Приветствую Вас Гость | Вход   

05:03,Сб,26 Май 2018
Главная
Фотоальбомы
Гостевая книга
Форум 10А
Ссылки
Карта сайта

В школе,
     в классе...


Пресса о нас
География класса
История
НАШИ МЕЧТЫ
Дни Рождения
Архив новостей
ЧаВо



ФОТО-КЛАСС!
ЕЖЕДНЕВНИК
МУЗЫКА 80-х
ФАЙЛоОБМЕН

Свободное
время

ТеСты
оНлаЙн-игрЫ
ерАлаш


Меню
праздничное
(нескучное)

Холодные закуски
"Салям" (узбекская колбаса из сырокопченых тюбетеек)
Ассорти картофельное
Икра зернистая (из зерна прошлогоднего урожая)
Колбаса "Останкинская" (525 м)
Колбаса "Пленная" (бывш. "Языковая")
Консервы: "Завтрак аристократа"
Лютый холодец
Минтай из говядины
Огурцы малохольные
Огурцы холёные
Шампиньоны запечённые
Сыр тёртый, много чего в жизни повидавший (с дырочкой в правом боку)
Трогальцы кальмара
Холодец из ушей слона

Салаты
Помидоры бланшированные в томате
Помидоры из салата, мытые
Салат из св. листьев
Салат "Зимний" под шубой

Приправы
Кедровые орешки, по-грецки
Лавровый лист (форматов А4 и А3)
Специи: спецназ МВД и ВДВ
Экслюзив для подводников: субмаринад

Первые блюда
Суп рыбный с ухой
Суп-пюре морковный с генками
Жульен по-свойски

Вторые блюда
Баранина жареная свиная
Беда с мясом
Биточки рыбные из Амура
Поросёнок запечатлённый с грибами
Котлеты из говядины с мясом
Котлеты мининские (по рецепту Пожарского)
Котлета фирменная "Спутник" в тюбике
Котлеты пожарские (по рецепту Минина)
Овсянка (подается вместе с обращением "Сэр!" прямо в постель методом вываливания. После чего пострадавший утешается чтением "Таймс")
Пельмени в собственном горшочке
Плов по-узбекски с гречневой кашей из свинины
Поджарка отварная
Птица неизвестная фаршированная
Щука фаршированная живая
Шашлык из кепки
Цыплята-табака с фильтром

Гарниры
Каша древнегреческая (в руинах)
Сапогетти (макароны по-солдатски)

Десерт и кондитерские блюда
Арбузы очищенные
Бананы по-чукотски
Жевательная резинка шипованная (зимняя)
Кекс "Столичный", 40 градусов
Конфеты с шибко ладной начинкой
Пирожное "Корзиночка потребителя"
Пряник-брелок сувенирный
Сахар-песок. Пропорция 1:1
Торт "Поздравляем с пятидесятилетием со дня окончания курсов повышения квалификации работников пищеперерабатывающей промышленности, дорогой Михаил Петрович!"

Напитки
Квас (приготовлен по старинным рецептам 300 лет назад)
Кофе, не растворимый ни в чём
Минеральная вода: "Ессентуки-17", "Арзамас-16", "Горки-9"
Специальное предложение для эстетов: вода "Минская-4" и "Минская-5", набраная в Минском море в 4-х и 5-ти метрах от берега соответственно
Морс "Чесночный"
Напиток из гранатового напитка
Сок берёзовый с мякотью
Сухой фруктовый сок из сухофруктов
Чай с лимонкой

Хлеб
Батоны нарезные (45-го калибра) и гладкоствольные
Ржаной (гарантируем пожизненное ржание)

Спиртные напитки
Ананасов в шампанском нет (не пролазят)
Водка пшеничная, гречневая, перловая, манная
Коньяк американский (52 звездочки)
Коньяк "Наполеон" бородинского разлива
Пиво "Жигулёвское", 99-я модель. Цвет - "мокрый асфальт"
Самогонка "Формула-1"
Сбитень "Мессершмит", по-немецки
Шампанское "АИ-95"

Яндекс.Метрика
Все правые заняты
All right reserved 2007 - 2018